女人邦

如何輕松當自己的婚禮策劃師 新娘必知

女人邦 http://www.avbptev.com.cn 2015-09-23 09:19 出處:網絡
導語:有好多新奇想法的準新娘們,又沒有想過做自己的婚禮策劃師?把婚禮策劃案丟給婚慶公司固然好,但是能做自己的婚禮策劃師不也是難得的美事一幢嗎?愛結為你奉上10個婚事策劃規則,保你勝券在握,輕輕松松當自己的 婚禮 策劃師! 做自己的婚禮策劃師:不因昂貴物品

導語:有好多新奇想法的準新娘們,又沒有想過做自己的婚禮策劃師?把婚禮策劃案丟給婚慶公司固然好,但是能做自己的婚禮策劃師不也是難得的美事一幢嗎?愛結為你奉上10個婚事策劃規則,保你勝券在握,輕輕松松當自己的婚禮策劃師!

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

如何輕松當自己的婚禮策劃師 新娘必知

做自己的婚禮策劃師:不因昂貴物品揮霍無度

眾所周知,這么大的世界上存在著無數令人瞠目的頂級婚禮方案,從子醬的品味到三色手工請柬都極其昂貴。若你想要的東西大大超出預算,那么請適可而止。捫心自問:這些脆弱又昂貴的鮮花或這些過于昂貴的東西,真的能夠讓我的婚禮大放異彩嗎?如果答案只是“為了吸引五個識貨的女士看那么幾眼”,做自己的婚禮策劃師,你可以把這個錢節約下來用在會讓更多賓客欣賞的方面,比如邀請著名的搖滾樂隊,或用在稍后的蜜月旅行上。

做自己的婚禮策劃師:不把伴娘克隆成新娘

每個好朋友都知道,雖然有幸成為伴娘,但穿什么顏色什么款式的禮服是不能由自己決定的。所以即使你的伴娘接受了你為她選定的禮服,這并不意味著她對于你強迫她穿的鞋子、戴的首飾、拎的手包和做的發型感到開心。做自己的婚禮策劃師,為了婚禮的整體效果,伴娘也應該光彩照人。但你也用不著細到還要管她的唇線是什么色調,或買一串她可能永遠都不會再戴的小飾品而增加自己的開支。如果你給伴娘更大的空間,讓她根據你的粉紅色雪紡綢婚紗,按她自己的個人風格打扮,伴娘會看起來更加的美艷動人。所以由她自己去挑選適合她的發型和妝容;也讓她自己決定自己的鞋子、首飾和外套的款式吧。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

如何輕松當自己的婚禮策劃師 新娘必知

做自己的婚禮策劃師:不邀請二表弟的臨時女友

當你把所有的嘉賓名單放在一起,你會突然發現自己過分地好客了。你邀請了所有單身來賓的新女友/男友。我們知道你一定在想:“假如他們哪天結婚了怎么辦呢?但做自己的婚禮策劃師,一定要對賓客名單有所掌控,如果表弟將來的結婚對象不是今天這個,我也一定會很抓狂。”請記住,邀請單身朋友和他們臨時約會伙伴將會是一大筆開銷,而你也不想跟一群可能今后再也見不到的人共同見證和慶祝你人生中最重要的大事吧。相信我們,如果你邀請了表弟的女友,她頂多不知為什么出現在了合影的中間。你的蜜月還沒過完,你的表弟可能就把她甩了,從此以后你再也不會想起她的名字。所以,要么只邀請交往一年以上的情侶,要么只在婚禮聚會上邀請那些臨時的伴侶們,請一定遵循下去。

做自己的婚禮策劃師:不被結婚禮物清單拖后腿

一旦決定深入研究質量上乘的高腳杯、餐盤和進口廚房用具,你就會自然而然地專注于此,也第二、第三個婚禮禮會連續不斷出現在你的結婚禮物清單上。在線選擇是個不錯的辦法,你可以非常容易地瀏覽和修改你所需要的東西。因此,給自己定一個制定禮物清單的最后期限吧,比如婚禮前的半年,這樣你可以不再糾結于“要骨灰瓷還是法國里摩日瓷”,而會開始著手制定賓客座位圖了,這才是要緊事!

提示:鍵盤也能翻頁,試試"← →"鍵
經驗

7934

收藏

1311

    大家都在看

    重庆时时:官方网站