女人邦

創意婚禮策劃 為新人帶來獨一無二婚禮

女人邦 http://www.avbptev.com.cn 2015-09-23 09:19 出處:網絡
創意 婚禮 策劃,為每一對愛人帶來獨一無二、與眾不同的婚禮,創意婚禮策劃能讓賓客們眼前一亮,充分感受兩人的情感故事,又能讓兩人漸漸老去之時,仍為這場滿載著戀愛氣氛和充滿著愛情印記的專屬婚禮而感動。追求個性,不再滿足于單調的傳統模式婚禮愛侶們,用一場創

創意婚禮策劃,為每一對愛人帶來獨一無二、與眾不同的婚禮,創意婚禮策劃能讓賓客們眼前一亮,充分感受兩人的情感故事,又能讓兩人漸漸老去之時,仍為這場滿載著戀愛氣氛和充滿著愛情印記的專屬婚禮而感動。追求個性,不再滿足于單調的傳統模式婚禮愛侶們,用一場創意婚禮策劃來為自己的愛情歡呼吧!

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

創意婚禮策劃 為新人帶來獨一無二婚禮

創意婚禮策劃第一步 把握婚禮基調

一個成功的創意婚禮策劃,必定是以新人的喜好和愛情故事為基礎的。所以開始策劃一場創意婚禮的最初,必須先了解新人的性格、興趣愛好,以及兩人的感情經歷。通過這些去為婚禮定下整體策劃的大方向與主題。比如新人喜歡的顏色、他們的戀愛過程中有些什么特別的事件、對他們而言有特殊意義的物品……這一類都是關乎婚禮是否能跳脫常規的關鍵。

點擊圖片進入下一頁 (1/2)

創意婚禮策劃 為新人帶來獨一無二婚禮

創意婚禮策劃第二步 婚禮色調的確定

簡單來說,顏色是最容易給人留下深刻印象的。當賓客進入婚禮會場,第一感覺就是婚禮的色調。最常見的如白綠、白粉、紅色、粉紫……一個成功的創意婚禮策劃,首先要確定的是主色調。主色調的選擇既要符合新人的喜好,也要考慮到婚禮會場本身的色調和會場能提供的桌布、椅套的顏色,這樣才能做到全場的協調統一。

提示:鍵盤也能翻頁,試試"← →"鍵
經驗

2552

收藏

6126

    大家都在看

    重庆时时:官方网站