女人邦

秋冬闊腿褲怎么搭配好看

女人邦 http://www.avbptev.com.cn 2018-12-11 17:50 出處:網絡
闊腿褲也算是秋冬季節不容易過時的一件單品,但是很多人并不是很清楚秋冬季節闊腿褲怎么搭配好看,下面就和小編一起來學習一下。

秋冬闊腿褲怎么搭配好看

無論修飾度,還是舒適度皆佳的「寬褲搭配」從今年的夏天流行到冬天;從輕薄的材質轉變為較為硬挺的面料,但小只女會擔心穿了之後視覺上會否變得更加矮不隆冬?還是怕穿了下盤變更寬、更臃腫?不用擔心其實只要掌握住這幾中寬褲穿搭修飾法,立馬拉長變成高挑的9頭身~~

秋冬闊腿褲怎么搭配好看

寬褲穿搭修飾法(一):上窄下寬

秋冬闊腿褲怎么搭配好看

有著形身材的女孩們,穿搭重點就在于「修飾豐滿的部位」,然后展現身材最纖細的腰部線條!穿上短版、合身的上衣,搭配上中高腰寬管褲,像這樣的A字型搭配,無疑是最合適的修飾穿法。

寬褲穿搭修飾法(二):露出腳踝

秋冬闊腿褲怎么搭配好看

穿搭法則就是要懂得藏拙於巧,在選擇寬管褲時,可選些九分、八分、七分這類長度,露出全身最細的部位之一 - 腳踝處,整體看起來就會纖細許多。

寬褲穿搭修飾法(三):上衣前扎后放

秋冬闊腿褲怎么搭配好看

到了冬天,毛衣是再舒服且保暖不過的時尚單品,但這幾年很流行的寬松、落肩毛衣款,是否會擔心穿上后,反而讓腰部或上身看起來更加膨脹、臃腫呢?告訴你一個修飾小妙招,適當地將前面上衣扎進褲頭,但背后整個放出來,看起來不僅瘦,更有種隨興慵懶的性感韻味喔?

寬褲穿搭修飾法(四):闊腿褲+長靴

秋冬闊腿褲怎么搭配好看

不想凍著小腿的寶寶,可以選擇一雙長靴,被闊腿褲擋著是看不到的,但是長靴一定要選擇柔軟材質的哦,在寒冬季節一樣可以我行我素的穿著自己心愛的闊腿褲,簡直太棒了有木有?榜姐一般會在闊腿褲里加持一條打底褲,然后塞進長靴里,不要問我為什么,怕冷。

經驗

7198

收藏

4845

    大家都在看

    重庆时时:官方网站