女人邦

天蝎男和什么星座女最配

女人邦 http://www.avbptev.com.cn 2018-12-11 17:50 出處:網絡
天蝎男一般心思都很深沉,那么,天蝎男喜歡什么樣的女生呢?想知道天蝎座的男生和什么星座女是相配的嗎?那么下面就讓小編來告訴您天蝎男和什么星座女最配吧!

天蝎男和什么星座女最配

天蝎座男生和雙座女生最配。

天蝎座男人性格往往會比較有占有欲,而且有點大男子主義,比較強勢,且不愛說話。天蝎座男人有一種堅韌不拔的精神,凡事都不能夠將天蝎座男生打敗,所以這種性格就能夠給雙座女生一種安全感,讓雙魚座有種依賴的感覺,那么天蝎座男生也喜歡保護這種溫柔的女人,不喜歡太過于強勢的女生。天蝎佝魚樣,誰也離不開誰。

天蝎男和什么星座女最配

天蝎座男和12星座女的愛情配對分析

天蝎座男生和白羊座女生

星座配對指數:40

同樣喜歡爭強好勝的兩人,個性和行為完全相反。天蝎個性強悍不妥協,個性深沉超脫;白羊率直沖動,是出了名的急性子,兩者一陰一陽,很難相容。如果真的很難保持感情,也是無可奈何的,注定的結果。

天蝎座男生和金牛座女生

座配對指數:60

兩人都是外冷內熱的性格,同屬陰性星座。天蝎做事行動果決,金牛溝通迂回遲緩。對待感情方面,天蝎占有欲強烈,而金牛更是愛上便認定對方,矢志不渝。因此,天蝎若遇上專情的金牛,要懂得把握,做到及時溝通。

天蝎座男生和雙子座女生

星座配對指數:40

善于交際的雙子女,性格好動多變,天蝎男外冷內熱,不善表達情感。而雙子天生就是個好奇寶寶,只要滿足雙子的好奇心,就抓住了她的心,愛情也就成功了一半。天蝎要主動活躍氣氛,聊聊共同感興趣的話題,看看電影

天蝎男和什么星座女最配

天蝎座男生和巨蟹座女生

星座配對指數:100

巨蟹與天蝎是可以真心相待的星座。天蝎深情專一,對感情負責,巨蟹情深意重,缺乏安全感,這些與天蝎座不謀而合。巨蟹座遇到困難常常選擇逃避,但是當天蝎座遇到事業危機,陷入困境時,巨蟹絕對會是那個對你不離不棄的伴侶。

天蝎座男生和獅子座女生

星座配對指數:50

外冷內熱的天蝎與強悍的獅子,這樣的兩人相處起來,一水一火,誰也容不了對方。一旦愛上,獅子要收斂自私的性格,多為對方著想,要知道,兩人的交往中,個人主義是大忌;而天蝎為了愛,將內心綿綿的愛意表達出來又何妨呢?

天蝎座男生和處女座女生

星座配對指數:90

兩人都是追求高標準的人,但是雙方的追求方式卻大不同。處女座對己待人都是高要求,過程的處理也從不忽略;而天蝎追求結果的完美,跳躍式的做事方式,讓處女不理解。相比之下,處女更加苛刻,天蝎要多包容對方,感情才能修成正果。

天蝎男和什么星座女最配

天蝎座男生和天秤座女生

星座配對指數:70

談吐優雅、舉止彬彬有禮的天秤座,很吸引眾人眼球。神秘的天蝎外冷內熱,魅力十足。如此優秀的兩人在一起,很不錯!性情溫和的天秤交友廣泛,可以給予天蝎事業上很多建樹性意見。但是,雙方的生活方式差異明顯,交往前要了解清楚。

天蝎座男生和天蝎座女生

星座配對指數:80

魅力十足的天蝎智慧與深情兼備。屬同星座的兩人,愛情觀很相似,愛上就堅貞不渝。但由于性格太相像的兩人,內心常常在相互猜忌,距離始終難以拉近,這時,需要有一方能夠主動出擊,才不會錯失良機。

天蝎座男生和射手座女生

星座配對指數:70

射手座的樂觀吸引著充滿自信的天蝎,射手熱愛運動與自強不息的特質吸讓天蝎賞析。無奈的是,兩人的性格又差異。天蝎安靜,不喜張揚,射手活潑好動,天蝎要想與射手執手到老,必須加快生活節奏,適應射手的活躍個性。

天蝎男和什么星座女最配

天蝎座男生和摩羯座女生

星座配對指數:90

摩羯和天蝎同屬陰性星座,兩人本質相近:摩羯內斂實際,天蝎外表冷淡,兩人都習慣將內心的想法放在心里,兩人的契合度相當高。天蝎欣賞自信的人,事業心強的摩羯會博得天蝎的好感,這樣的組合如果目標能一致,生活會如魚得水。

天蝎座男生和水瓶座女生

星座配對指數:50

天蝎與水瓶的兩人,個性獨立,同樣要強,這就會使兩人決策前,都不愿與對方多做溝通。兩人的相處模式,與獅子座很類似,歸根究底,兩人的性格太強。建議,相處中,兩人要講究方法,圓融溝通,禁忌過于直接。

天蝎座男生和雙魚座女生

星座配對指數:100

魚兒與天蝎是極為投緣的一對星座哦!天蝎雖然外表冷淡,一旦愛上,占有欲極強,面對強烈的占有欲,其他星座會選擇逃離,對于內心不安的雙魚而言,這正是天蝎愛的表現,魚兒愿意配合。同樣內心敏感的兩人,感情很脆弱。

經驗

6785

收藏

4293

    大家都在看

    重庆时时:官方网站