女人邦

聊的很好的女生突然不理我了?可能是這三個原因

女人邦 http://www.avbptev.com.cn 2019-03-01 13:11 出處:伊秀女性網
我們在生活中,肯定遇見過這樣的情況:你和一個女生平時聊天的時候都聊的很好,經常能聊到晚上睡覺,可是她突然有一天就不理你了,你知道這是因為什么嗎?

聊的很好的女生突然不理我了?可能是這三個原因

來源:圖蟲作者:57415062691915142

我們不難發現,其實現在不少人情侶都是從聊天開始的,所以很多時候,當我們想要認識一個人的時候,可能就會想要先加一下對方的微信或者是其他的聯系方式,這樣子就能夠和對方有更進一步的發展。而且,其實從聊天開始的話,兩個人之間的相處成本相對來說就會比較低,因為假如說你跟對方聊了一段時間之后覺得不合適的話,那么就可以跟對方說再見。

有些男生可能在和對方聊天的時候都會有這樣子的感覺,那么就是一開始認識的時候,可能兩個人聊得很好,但是在過了一段時間之后,女生對自己的態度變得越來越冷淡,有的時候可能你發了好幾條信息,對方一整天都沒有回復,也可能對方回復你的時候語氣開始有所改變。

聊的很好的女生突然不理我了?可能是這三個原因

來源:站酷作者:Bobex-73

可能這個女生以前都是對你很熱情的,但是過了一段時間過后開始變得十分冷漠,也不會主動找你聊天了。那么作為一個男生,你知道為什么聊的很好的女生突然就不理你了嗎?

其實,女生之所以這么做,肯定都是有原因的,只是有的時候男生可能都沒有發現,今天這篇文章就會告訴你幾個比較常見的原因,讓你輕輕松松就能夠了解清楚對方在想些什么。

聊的很好的女生突然不理我了?可能是這三個原因

來源:圖蟲作者:236403847696926199

1、對方只是一時寂寞

相信很多人都知道,其實現在這個社會,男女之間的交往并不是只存在男女朋友這一種關系的,很多時候異性也是能夠成為很好的朋友的。所以,女生聊天的對象也不可能只是自己喜歡的人,或者她比較在乎的人,也就是說,對方可能從一開始就是把你當做好朋友而已。

在女生覺得很無聊或者是剛好感情不順利的時候,就會想要找個人來訴訴苦,在這個時候,你的出現就相當于她的一個救命稻草一樣,所以她就會找你聊天,但是當她的事情解決之后,你就會慢慢失去原本的價值了。

聊的很好的女生突然不理我了?可能是這三個原因

來源:圖蟲作者:236429617500652315

2、你不符合她的要求

也并不是說所有的女生在找男生聊天的時候都是抱著一時寂寞的心態的,可能有的人一開始的時候就是想要跟你在一起的,但是因為跟你聊了一段時間之后,發現其實你并不是她所喜歡的那個類型又或者是你們之間有什么地方并不是很合得來,所以對方就會慢慢地開始疏遠你了,這個原因也是常見的。

聊的很好的女生突然不理我了?可能是這三個原因

來源:圖蟲作者:57467796300368557

3、她找到了另一半

除了上面的兩種情況之外,其實還有一種情況也是比較常見的,那么就是對方可能在現實生活中已經找到了自己喜歡的另一半了,所以她就會慢慢地開始和原本關系比較好的異性保持一定的距離,可能是因為對方的男朋友并不是很喜歡她跟別的異性有過多的接觸,也可能是因為這個女生認為沒有必要和別人聯系。

聊的很好的女生突然不理我了?可能是這三個原因

來源:圖蟲作者:56686378540466846

作為一個男生,當你喜歡的人開始疏遠你但是你又不知道到底是因為什么的時候,其實你不妨試下主動去問問對方,因為有的時候對方可能只是因為一點事情就跟你鬧脾氣不搭理你,所以一定要先去弄清楚原因。

【】

經驗

2232

收藏

8754

    大家都在看

    重庆时时:官方网站