女人邦

減肥不能吃的六種水果 熱量很高!

女人邦 http://www.avbptev.com.cn 2019-03-31 11:00 出處:網絡
很多人為了減肥而選擇吃水果不吃主食,但其實有些水果的熱量也是很高的,今天小編給大家分享一下減肥不能吃哪些水果。

水果的熱量比較低,深受減肥人士歡迎,但是有六種水果減肥期間是最好不要吃的,因為它們的熱量很高!

減肥不能吃的六種水果 熱量很高!

減肥不能吃哪些水果

榴蓮

說到減肥不能吃什么水果這個問題,首先需要提醒大家的是一定不要吃榴蓮,因為我們知道榴蓮氣味馥郁,具有開胃以及促進食欲的作用功效,因此在節食期間自然是不適合吃榴蓮的。另外榴蓮口感香甜,當中含有很高的糖分,其熱量占有率非常高,因此減肥的時候自然要戒口了。

桔子

桔子含有大量的有機酸,以及糖分,我們都知道糖分是產生熱量的因素之一,而且熱量又是跟肥胖有相掛鉤的,所以說想減肥的話,桔子一定不能少或者是少吃。空腹時,一定不能吃桔子,會導致胃酸的增加,從而引起脾胃泛酸、滿悶。還有一點,睡前一定不能吃桔子,特別是患有慢性胃腸疾病的人更要注意。

減肥不能吃的六種水果 熱量很高!

荔枝和干蔗

大家都知道這兩種水果甜度都很高,并且含糖量也是非常高的,空腹時不宜食用,因為容易刺激到胃黏膜,會引起一些不適的癥狀。

西紅柿

西紅柿營養價值很高,很多妹妹們喜愛食之,其實西紅柿富含有很高的的柿膠酚,還有果膠等成分,那些元素容易跟我們人體的胃酸發生反應,產生凝結成一些塊狀物,且不容易溶解。那些塊狀物有可能會產生一些堵塞,從而引起胃里壓力升高,進一步的引起胃脹痛。

減肥不能吃的六種水果 熱量很高!

牛油果

牛油果是非常受歡迎的一種水果,當中含有豐富的維生素蛋白質等,具有很不錯的保健養生效果,甚至在很多減肥者的減肥餐單當中,時常都看到有牛油果的出現。但實際上減肥的時候不適合吃牛油果,因為牛油果當中含有豐富的脂肪,其熱量非常高,不適合在減肥的時候吃。

椰子

很多人認為椰子汁在日常生活中非常常見,喝起來口味淡淡的非常不錯,其熱量也并不會太高。但實際上椰子當中含有大量的脂肪以及蛋白質,并且椰子當中的含糖量也是非常高的。說到減肥不能吃什么水果這個問題,椰子作為一種意料之外的高熱量水果,在減肥期間還是盡量要避免。

經驗

6460

收藏

4658

    大家都在看

    重庆时时:官方网站